Evaluación microbiológica y criterios que deben tomarse en cuenta en el control de la eficiencia del lavado de botellas retornarles en el envasado de bebidas carbonatadas

Autores/as

  • William Glllet Planta Embotelladora Cervecería Nacional

DOI:

https://doi.org/10.54495/Rev.Cientifica.v6i1.448

Palabras clave:

evaluación microbiológica, criterios microbiológicos, eficiencia , lavado de botellas de retorno, bebidas carbonatadas

Resumen

Se procedió a evaluar y relacionar cuatro métodoscomúnmente utilizados para la evaluación de la eficienciadel lavado de envase retornable en lavadoras de botellasa base de soda cáusticaycalor, conel objetivode escogerel mejory sugerir su uso en los laboratorios decontrol decalidaddefábricas productorasde bebidascarbonatadas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

-

Descargas

Publicado

31-12-1988

Cómo citar

Glllet, W. (1988). Evaluación microbiológica y criterios que deben tomarse en cuenta en el control de la eficiencia del lavado de botellas retornarles en el envasado de bebidas carbonatadas. Revista Científica, 6(1), 30. https://doi.org/10.54495/Rev.Cientifica.v6i1.448

Número

Sección

Artículos Originales de Investigación

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.