Evaluación microbiológica y criterios que deben tomarse en cuenta en el control de la eficiencia del lavado de botellas retornarles en el envasado de bebidas carbonatadas
DOI:
https://doi.org/10.54495/Rev.Cientifica.v6i1.448Palabras clave:
evaluación microbiológica, criterios microbiológicos, eficiencia , lavado de botellas de retorno, bebidas carbonatadasResumen
Se procedió a evaluar y relacionar cuatro métodoscomúnmente utilizados para la evaluación de la eficienciadel lavado de envase retornable en lavadoras de botellasa base de soda cáusticaycalor, conel objetivode escogerel mejory sugerir su uso en los laboratorios decontrol decalidaddefábricas productorasde bebidascarbonatadas.
Descargas
Citas
-
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1988 William Glllet

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons 4.0, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
- Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as a compartir su trabajo en línea (por ejemplo: en repositorios institucionales o páginas web personales) antes y durante el proceso de envío del manuscrito, ya que puede conducir a intercambios productivos, a una mayor y más rápida citación del trabajo publicado.