Evaluación microbiológica y criterios que deben tomarse en cuenta en el control de la eficiencia del lavado de botellas retornarles en el envasado de bebidas carbonatadas

Autores/as

  • William Glllet Planta Embotelladora Cervecería Nacional

DOI:

https://doi.org/10.54495/Rev.Cientifica.v6i1.448

Palabras clave:

evaluación microbiológica, criterios microbiológicos, eficiencia , lavado de botellas de retorno, bebidas carbonatadas

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

-

Descargas

Publicado

31-12-1988

Cómo citar

Glllet, W. (1988). Evaluación microbiológica y criterios que deben tomarse en cuenta en el control de la eficiencia del lavado de botellas retornarles en el envasado de bebidas carbonatadas. Revista Científica, 6(1), 30. https://doi.org/10.54495/Rev.Cientifica.v6i1.448

Número

Sección

Artículos Originales de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.